当前所在位置:首页 > >通知公告

通知公告

Notice bulletin

政务公开

Notice bulletin

党旗飘飘

Notice bulletin

通知公告

北京市教委领导赴石油附小调研 校园食品安全与卫生防疫专项工作

2019-01-03

12月15日,北京市教委主任刘宇辉一行到北京石油学院附属小学,对学校食品安全与卫生防疫工作进行调研。海淀区副区长刘圣国区教委主任王方区教委副主任赵建国区教委食品安全科科长张丽区教育卫生保健中心主任李长富,北京石油学院附属小学书记郭红霞、校长肖英等陪同参与此次调研。

领导一行查看了学校食堂,对食堂供货渠道、食品留样等工作进行了了解和询问,并查阅了食堂相关操作记录;随后,来到学校保健室,询问学校卫生日常管理、诺如病毒防控开展等工作情况,并对学生近视预防和视力监测所采取的措施进行深入了解。

最后,刘宇辉主任对学校食堂管理工作、对我区教委食品安全科的组织培训与监管给予了充分肯定,对学校卫生工作的规范管理给予了高度评价,并为下一步视力防控工作的开展指明了方向。 

2018年12月24日印