当前所在位置:首页 > >通知公告

通知公告

Notice bulletin

政务公开

Notice bulletin

党旗飘飘

Notice bulletin

通知公告

筑梦保健中心 迈向新征程 ——2019,你好

2019-01-17

律回春晖渐,万象始更新2018年12月28日上午,  在这辞旧迎新的日子里,海淀区教育卫生保健中心工会组织全体职工开展“我们一起走过”元旦联欢活动,特邀中心派驻人员、退休老同志参加。用歌声和欢笑,用热情与激情,回望保健中心走过的37个春秋,相约2019还要一起走!

活动很精彩,一起看看我们可爱的白衣天使们是如何卖萌的吧!

活动在配乐诗朗诵《2018我们一起走过》中拉开序幕,饱满的热情,高昂的斗志,抑扬顿挫的天籁之声为大家细数着2018年的满满收获。

激情四射的舞蹈《厨师之歌》,揭开了后厨的神秘世界,轻松愉悦的音乐、喜气洋洋的着装、煎炒烹炸的憨态瞬间点燃了会场的氛围。

根据生活工作内容自编的脱口秀《生活中的趣事》、《三句半》,令台下观众时而开怀大笑,时而莞尔一笑,大呼有才有料有爱有趣。

小合唱《在希望的田野上》、《歌唱祖国》、《龙的传人》,把观众带入了花的海洋,昔日忙碌的身影个个如花绽放,不禁让人心醉神怡。

全体在职在编人员的配乐诗朗诵《新年,你好》,大气磅礴,充满正能量,2019年大家继续在李书记的带领下,一起凝心聚力携手与共,不忘初心团结向前。

充满青春活力的舞蹈《小黄鸭》、《学猫叫》,以及舞蹈串烧《站在草原望北京》、《神话》,通过动感欢快的舞步,传递着青春的活力,看着这整齐的舞步,你能想象他们平日身着白大褂时严肃认真的样子吗?


中心通讯组自编自导自制了《我们一起走过的平凡之路》视频短片,以快闪、抖音等新形式再现了各科室工作的场景,诙谐幽默、活泼有趣

最后,李长富主任一改往日严谨形象,用东北话为大家送上新年祝福,令大家忍俊不禁、掌声雷动,再次将现场气氛推向了高潮。


活动中,工会还特别为18位生日在12月、1月的职工集体过生日,工会主席刘瑞祥同志代表工会为过生日的员工致辞,并送上真挚的祝福,大家现场一起许下生日愿望,一起唱响生日歌,一起切开生日蛋糕,台上台下都倍感温暖。


联欢活动在一首《明天会更好》中完美落下了帷幕,欢声笑语带走了一年的疲惫与辛劳,载歌载舞带来了新的希望与愿景

此次元旦活动,15个精彩节目和热身活动是中心工会在成立1个月内紧锣密鼓为大家奉上的新年大餐,更是大家在工作之余的通力配合、密切协作的成果。一张张笑颜,彰显着保健中心蓬勃的生机;一个个梦想,奏响新时代学校卫生事业绚烂的篇章。

还没看够是吧?别急,更多精彩照片在这里,能回忆起很多欢乐瞬间呦!


2019年1月5日印